当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 本馆要闻

山西省文物局领导对山西省艺术博物馆进行2019年度目标责任考核

日期:2020-01-16    来源:山西省艺术博物馆   浏览量:41

  1月16日下午,山西省文物局领导对山西省艺术博物馆进行了2019年度目标责任考核,省文物局程书林副局长带领规划财务处张晓强处长、博物馆管理处李康、规划财务处张燕、规划财务处张佳玮组成的考核组参加了此次考核,艺术博物馆全体职工参加了会议。

  首先,由李强馆长进行2019年度工作述职报告,从年度工作完成情况、存在问题和不足、2020年主要工作等三个方面对山西省艺术博物馆2019年的工作进行了汇报,对新一年的工作进行展望。

  其次,程局长发表讲话,对山西省艺术博物馆的工作进行了肯定,对职工的能力、素养等提出了更新更好的期望,希望山西省艺术博物馆2020年再上一个新的台阶。

  随后,李强馆长陪同考核组成员参观了纯阳书屋,并由工作人员展示了纯阳新春专属图章、福字贴纸、手写春联等新春礼物,程书林副局长表示了对艺术博物馆新春特别活动的极强兴趣,对艺博文创工作给予了大力赞赏。

  会议最后,由考核组对山西省艺术博物馆领导班子进行测评,多方面了解职工想法,了解民意收集建议,力求让艺术博物馆的明天更美好。

山西省艺术博物馆 版权所有    山西云汉文化传媒有限公司 技术支持

地址:山西省太原市起凤街1号     邮箱:sxsysbwg@126.com

ADD:No. 01, Qifeng Street, Taiyuan City, Shanxi Province

晋ICP备19007595号