当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 本馆要闻

山西省文物局领导检查指导山西省艺术博物馆疫情防控工作

日期:2020-02-14    来源:山西省艺术博物馆   浏览量:170

  2月13日,由山西省文物局机关党委专职副书记马胜、山西省文物局后勤服务中心主任任宝玉、山西省文物局后勤服务中心副主任曹怀义组成的疫情防控领导小组检查指导了山西省艺术博物馆的疫情防控工作,山西省艺术博物馆馆长李强带领相关科室领导配合检查。

  针对此次新型冠状肺炎疫情防控,山西省艺术博物馆不等不靠、主动作为,从思想意识、制度建设、设备购买、防疫举措等多方面迎接挑战,及时制定防疫期间管理制度,明确防疫的重要性,加强职工防控意识;为职工购买消毒液、酒精、口罩等物资,确保办公区域的安全;对单位职工和外来人员进入单位进行登记并测量体温,符合标准后方可进入。

  省文物局疫情防控工作领导小组在询问职工在防疫期间的身体状况和工作开展情况,听取山西省艺术博物馆办公室对疫情防控工作的安排和汇报,并了解单位疫情防控物资的配备情况、馆区的消毒工作等后,充分肯定了山西省艺术博物馆对疫情防控工作的管理制度、防控措施等工作安排,要求继续保持高度警惕和严格把关。

  防控疫情,从小做起;上下一心,团结一致;众志成城,必将战胜疫情!

山西省艺术博物馆 版权所有    山西云汉文化传媒有限公司 技术支持

地址:山西省太原市起凤街1号     邮箱:sxsysbwg@126.com

ADD:No. 01, Qifeng Street, Taiyuan City, Shanxi Province

晋ICP备19007595号