当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 本馆要闻

众志成城抗击疫情——“博小多”带您“宅”家线上逛馆

日期:2020-03-20    来源:山西省艺术博物馆   浏览量:104

  亲爱的公众朋友们:

  2020年新春伊始,我们正在经历一场突如其来的考验, “新冠病毒肺炎”疫情牵动着每个人的心,全国人民在党中央的坚强领导下坚定信心、同舟共济、科学防控,坚决打赢疫情防控攻坚战。

  山西省艺术博物馆与山西海宙奇润科技有限公司合作,积极响应国家文物局、山西省文物局的号召,发挥自身优势,开放了“博小多”的线上平台——“博小多”带您体验网上艺博的精彩。

  在这个平台上,我们通过小程序内基本陈列、临时展览、馆藏精品等窗口,介以语音导览、文字介绍、虚拟展览、精美文物鉴赏等方式,向社会公众提供安全便捷的线上服务,让大家足不出户“逛展馆”、居家隔离“赏展览”。

  山西海宙奇润科技有限公司制作的首张山西省博物馆地图,也可以看到我们纯阳宫的身影——请看下图标识!

  待春暖花开之时,让我们拿着这幅地图逛博物馆吧!

  



  期待公众朋友们在体验的过程中留下宝贵的意见!

  祝福大家平安健康!

山西省艺术博物馆 版权所有    山西云汉文化传媒有限公司 技术支持

地址:山西省太原市起凤街1号     邮箱:sxsysbwg@126.com

ADD:No. 01, Qifeng Street, Taiyuan City, Shanxi Province

晋ICP备19007595号