当前位置: 首页 > 党建工作

山西省艺术博物馆召开“七•一表彰暨不忘初心再出发动员会”

日期:2019-06-30    来源:山西省艺术博物馆   作者:李贺青   浏览量:132

  为庆祝中国共产党成立九十八周年,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导广大党员干部更好地发挥战斗堡垒和先锋模范作用,进一步彰显先进精神和优秀事迹,6月28日下午,山西省艺术博物馆召开“七·一表彰暨不忘初心再出发动员会”,对2018年优秀党务工作者、优秀党员进行了表彰。我馆全体职工参加了会议。

  会上,支部书记书记李强同志宣读了表彰决定,授予孔新昌同志“优秀党务工作者”称号,授予张学慧、张锐、李小龙三位同志“优秀共产党员”称号。

  获得荣誉的优秀党员轮流上台发言,分享了自己在工作岗位中的心得感悟,也纷纷表示,表彰既是荣誉,也是责任,更是鞭策,他们将继续努力,不断提高自身素养,以平和的心态,扎实的工作作风,起带头作用和骨干作用,以实际行动去影响和带动身边群众,为博物馆事业的发展尽心尽力。

  支部书记李强对受表彰的同志表示衷心的祝贺,并对进一步发挥典型的示范作用、营造干事创业的浓厚氛围提出了具体要求。他希望全体党员干部必须牢固树立党的意识,要严格要求自己,时时刻刻自觉用党员的先锋模范标准要求自己,坚定信念、振奋精神,“不忘初心,砥砺前行”,要进一步加强党性修养,坚定理想信念,尊重自己的岗位职责,强化执行力,提升服务水平;攻坚克难、扎实工作,做到“知行合一”,为推动艺术馆整体工作不断发展做出新的更大的贡献。李强要求每一位职工都要认真思考“我从哪里来”、“我要往哪里去”两个问题,并撰写“不忘初心,看近期自我变化”、“我的单位与我的故事”两篇心得体会。

  通过此次表彰大会暨动员会,一方面为广大党员树立了榜样,进一步激发广大党员干部投身党建的热情,增强党的凝聚力、创造力和吸引力。另一方面也提高了全体党员对“不忘初心,牢记使命”,继续保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风,保持艰苦奋斗的作风,保持中国共产党人的奋斗精神,保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态的思想认识。

山西省艺术博物馆 版权所有    山西云汉文化传媒有限公司 技术支持

地址:山西省太原市起凤街1号     邮箱:sxsysbwg@126.com

ADD:No. 01, Qifeng Street, Taiyuan City, Shanxi Province

晋ICP备19007595号